Свинина, фаршированная соусом песто

свинина, фаршированная, соусом
Фаршировка вырезки «яркой» начинкой делает готовый рулет привлекательным при нарезании, а аромат мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю квартиру, призывая всю семью на ужин.
Ингредиенты:

  • вырезка свиная 1 шт.
  • базилик 60 г
  • орехи кедровые 30 г.
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • сыр пармезан 4 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль


Приготовление:

  1. Сложить все компоненты для соуса в чашу кухонного комбайна и измельчить. Разрезать вырезку пополам вдоль на 2/3 глубины куска. Развернуть и мало отбить, дабы мясо стало более плоским. Положить начинку по центру, вдоль вырезки и свернуть.
  2. Или, как вариант, возможно подготовить два куска вырезки. В этом случае выложить начинку и накрыть вторым куском вырезки (в зависимости от выбранного метода). Обвязать мясо ниткой. Обернуть несколько раз вдоль и завязать несложным узлом (нитку не обрезать).
  3. После этого обернуть нить около собственной руки, дабы оказалась петля. Одеть петлю на мясо и закрепить. Так обвить ниткой целый кусок, край завязать. Обмазать вырезку оливковым маслом, положить на противень.
  4. Жарить примерно полчаса (200 г.радусов), наряду с этим нужно один раз мясо перевернуть. Вынуть готовую свинину, фаршированную соусом песто, из духовки, обернуть фольгой, разрешить постоять минуты три, после этого возможно снять нитку и нарезать.

Свинина, запеченная под соусом бешамель



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив