Второе

Свинина, фаршированная соусом песто

свинина, фаршированная, соусом

Фаршировка вырезки «яркой» начинкой делает готовый рулет привлекательным при нарезании, а аромат мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю квартиру, призывая всю семью на ужин.

Ингредиенты:

  • вырезка свиная 1 шт.
  • базилик 60 г
  • орехи кедровые 30 г.
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • сыр пармезан 4 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Сложить все компоненты для соуса в чашу кухонного комбайна и измельчить. Разрезать вырезку пополам вдоль на 2/3 глубины куска. Развернуть и немного отбить, чтобы мясо стало более плоским. Положить начинку по центру, вдоль вырезки и свернуть.
  2. Или, как вариант, можно подготовить два куска вырезки. В этом случае выложить начинку и накрыть вторым куском вырезки (в зависимости от выбранного метода). Обвязать мясо ниткой. Обернуть несколько раз вдоль и завязать несложным узлом (нитку не обрезать).
  3. После этого обернуть нить около собственной руки, чтобы оказалась петля. Одеть петлю на мясо и закрепить. Так обвить ниткой целый кусок, край завязать. Обмазать вырезку оливковым маслом, положить на противень.
  4. Жарить примерно полчаса (200 градусов), наряду с этим нужно один раз мясо перевернуть. Вынуть готовую свинину, фаршированную соусом песто, из духовки, обернуть фольгой, дать постоять минуты три, после этого можно снять нитку и нарезать.

Свинина, запеченная под соусом бешамель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»