Среда , 27 сентября 2023

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Слоеный салат «Бонапарт» с курицей

По-праздничному яркий и величественный салат «Бонапарт» относительно не сложен в приготовлении, а сочетание традиционных продуктов делают легким в приготовлении. Ингредиенты: филе куриное 500 г. шампиньоны 500 г. морковь 500 г. …

Читать далее »

Картофельное пюре

Думается, что нет ничего легче, чем приготовить картофельное пюре. Но как ошибочно это вывод! Тут принципиально важно все: и вкус, и консистенция (без комочков), и верное соотношение ингредиентов. Кое-какие считают …

Читать далее »

Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем

Для приготовления блюда можно использовать куриную грудку, но лучше выбрать мясо бедрышек, так гуляш получится еще более нежным. Вы можете добавить в гуляш любые овощи и зелень по вкусу. Ингредиенты: …

Читать далее »

Диетический карбонад из куриного филе

Карбонат из куриной грудки – это диетическое блюдо, которое и готовится значительно проще и быстрее, что очень удобно, если возникает необходимость быстро что-то приготовить и подать на стол. Главное правило …

Читать далее »