Среда , 29 ноября 2023

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Ароматная курица, запеченная с апельсинами

Ароматная, сочная, невероятно вкусная курица получается под апельсиновым соусом. Легкое приготовление и минимум продуктов делает блюдо доступным для начинающих кулинаров. Уникальным цитрусовым вкусом можно поразить гостей, в случае если запечь …

Читать далее »

Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски

Перед подачей к столу зразы из говядины и свиного фарша по-румынски высвободить от нитей и зубочисток, украсить дольками лимона, на гарнир сварить рассыпчатый рис. Приятного аппетита! Ингредиенты: 750 г. говядины …

Читать далее »

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

Жаркое по-домашнему в мультиварке. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке – еда, которую можно сделать быстро. От простоты исполнения оно не становится менее лакомым, скорее наоборот, родные останутся довольными, …

Читать далее »

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

Выберите из самых вкусных телятина в беконе, запеченная с гарниром, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! Ингредиенты: телятина вырезка 700-800 г вино белое …

Читать далее »

Запеченная со сливками свинина под виноградом

Запеченная со сливками свинина под виноградом будет готова через 35-40 минут, через 30-35 минут после начала запекания посыпать тертым сыром и еще 5 минут запекать, готовую свинину перед подачей посыпать …

Читать далее »

Запеченная свинина с овощами под гремолатой

Готовое блюдо приправляется гремолатой, популярной смесью, придуманной в Италии, которая придает любому блюду остроту и пикантность. Ингредиенты: свинина на кости 1,5 кг для маринада: лук репчатый 1 головка уксус 2 …

Читать далее »