Треска в сметане

Треска в сметане получается особенно вкусной и нежной. Попросите этот удобный ужин.
Ингредиенты
- 1 треска;
- 1 большая луковица;
- 50 г сметаны 25-30%.
- Несколько веточек петрушки, укропа;
- Соль, перец, специи по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Карроны (вымытые голова, хвост и внутренности), тщательно очищенные, разрезанные на отдельные куски и сложенные в миску. Петрушку с укропом промыть, просушить, порубить, добавить к рыбе, попробовать и посолить.
- Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами, добавьте в миску с треской и аккуратно перемешайте. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на 30 минут. По истечении указанного времени смешайте треску со сметаной, соедините колу и выложите на предварительно разогретую сковороду с 1 ст. ложкой воды. растительном масле или в медленноварке.
- Треска готовится в сметане в кастрюле под крышкой на самом слабом огне около 20 минут (30 минут в медленноварке в программе «Тушение» или 30 минут в духовке при 180c в фольге). Снимите крышку, переложите рыбу на тарелку и подавайте на стол, поблагодарив по желанию. Подавайте!;