Треска в сметане

Треска в сметане

Треска в сметане получается особенно вкусной и нежной. Попросите этот удобный ужин.

Ингредиенты

  • 1 треска;
  • 1 большая луковица;
  • 50 г сметаны 25-30%.
  • Несколько веточек петрушки, укропа;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Карроны (вымытые голова, хвост и внутренности), тщательно очищенные, разрезанные на отдельные куски и сложенные в миску. Петрушку с укропом промыть, просушить, порубить, добавить к рыбе, попробовать и посолить.
  2. Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами, добавьте в миску с треской и аккуратно перемешайте. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на 30 минут. По истечении указанного времени смешайте треску со сметаной, соедините колу и выложите на предварительно разогретую сковороду с 1 ст. ложкой воды. растительном масле или в медленноварке.
  3. Треска готовится в сметане в кастрюле под крышкой на самом слабом огне около 20 минут (30 минут в медленноварке в программе «Тушение» или 30 минут в духовке при 180c в фольге). Снимите крышку, переложите рыбу на тарелку и подавайте на стол, поблагодарив по желанию. Подавайте!;

Содержание статьи:

Треска, тушеная в сметане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»