Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

По этому рецепту любой сможет приготовить шашлык из курицы. Главное — соблюдать все пропорции и маринады. Курица на гриле получается очень нежной. Он сочный и ароматный.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2,5 кг куриного мяса (идеально подходят бедра, но можно взять филе);
  • 200 г майонеза;
  • 200 г кетчупа;
  • Попробуйте красный перец ху;
  • Черный перец по вкусу;
  • Измельчите паприку по вкусу;
  • Специи и приправы по вкусу (орегано, майлан, кориандр).

Рецепт приготовления блюда:

  1. Лучшая курица для барбекю — это талия. Из них барбекю наполовину сочное. Однако барбекю можно приготовить и из курицы. Разложите мясо как нужно — отделите его от кости и нарежьте средними кусками.
  2. Сложите курицу в миску, добавьте майонез, кетчуп и красный и черный перец ху. Добавьте другие специи и пряности, попробуйте и тщательно перемешайте. Поместите курицу в маринад для барбекю и поставьте в холодильник на один день.
  3. По истечении указанного времени нанизывайте мясо на шампуры и закрепляйте над тлеющими углями. Готовьте куриные шашлыки на барбекю около 30-40 минут до готовности. Снимите шампуры с барбекю и переложите мясо на тарелку (не обязательно).
  4. Куриный шашлык должен быть теплым и вкусным, особенно со свежими овощами. Идите и наслаждайтесь!;

Самый мягкий куриный шашлык на углях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»