Шашлык из курицы

По этому рецепту любой сможет приготовить шашлык из курицы. Главное — соблюдать все пропорции и маринады. Курица на гриле получается очень нежной. Он сочный и ароматный.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 2,5 кг куриного мяса (идеально подходят бедра, но можно взять филе);
- 200 г майонеза;
- 200 г кетчупа;
- Попробуйте красный перец ху;
- Черный перец по вкусу;
- Измельчите паприку по вкусу;
- Специи и приправы по вкусу (орегано, майлан, кориандр).
Рецепт приготовления блюда:
- Лучшая курица для барбекю — это талия. Из них барбекю наполовину сочное. Однако барбекю можно приготовить и из курицы. Разложите мясо как нужно — отделите его от кости и нарежьте средними кусками.
- Сложите курицу в миску, добавьте майонез, кетчуп и красный и черный перец ху. Добавьте другие специи и пряности, попробуйте и тщательно перемешайте. Поместите курицу в маринад для барбекю и поставьте в холодильник на один день.
- По истечении указанного времени нанизывайте мясо на шампуры и закрепляйте над тлеющими углями. Готовьте куриные шашлыки на барбекю около 30-40 минут до готовности. Снимите шампуры с барбекю и переложите мясо на тарелку (не обязательно).
- Куриный шашлык должен быть теплым и вкусным, особенно со свежими овощами. Идите и наслаждайтесь!;