Салаты

Гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой

гамбургер, ржаным, хлебом

Как сделать в домашних условиях гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий 300 г.
  • хлеб ржаной 100 г.
  • огурец 100 г.
  • уксус 40 мл.
  • кетчуп 30 г.
  • салат 20 г.
  • сахар 5 г.
  • перец болгарский желтый 1/2 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • горчица дижонская 2 ч.л.
  • соль 3/4 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Порезать овощи кольцами , лук замариновать на треть часа в растворе воды с сахаром, фарш подсолить, поделить пополам, сделать две лепешки, обжарить с двух сторон на масле. Убрать гамбургеры со сковороды, обжарить в остатках масла срезы лепешек.
  2. Собрать гамбургер с ржаным хлебом в такой последовательности: смазать лепешку кетчупом, уложить котлету, смазать ее горчицей, уложить поверх овощи, прикрыть второй половинкой лепешки.

ГАМБУРГЕРЫ на домашнем хлебе.На скорую руку…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»