Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке
Шашлык из свинины в гранатовом соке. Кисловатый фруктовый сок придает мясу неповторимый аромат и нежность. Для приготовления этого блюда нам…
-
Гуляш из свинины на чёрном пиве
Если вы хотя бы раз бывали в Чехии, то наверняка пробовали знаменитый гуляш из свинины на пиве. Это невероятное ароматное,…
-
Свинина с томатами и сладким перцем
Сладковатое мясо и сладковатый перец в этом рецепте хорошо дополнят друг друга. Ингредиенты: томаты в собственном соку 800 г свинина…
-
Гуляш говяжий с овощами в мультиварке
Говяжий гуляш с овощами в мультиварке. Гуляш по-венгерски из говядины. Гуляш из говядины в мультиварке – венгерское блюло, в которое,…
-
Рулеты из свинины с сыром и грушей
А если вы хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, сделайте рулетики из свинины с грибами и грушей. Кусочки грушевой мякоти…
-
Курица соленая с ананасом по-скандинавски
Подается соленая курица с ананасом по-скандинавски с запеченным картофелем и сезонным салатом. Вместо свежего ананаса и сока можно использовать консервированные…
-
Гречка с мясом и овощами в горшочках
Простая гречка, приготовленная по этому рецепту, получается просто неординарно вкусной, пропитавшись мясным соком. Ингредиенты: свинина 100 г. гречка 3 ст.л.…
-
Курица на банке
Существует пара способов изготовление курицы на банке. Данный рецепт не потребует от вас больших усилий, а тем более каких –…
-
Говяжьи стейки с помидорами по-американски
Классический стейк — это порционные куски говяжьего мяса толщиной не более 3 см, прожаренный с обеих сторон. Стейк может иметь…
-
Рубленый шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус. Ингредиенты: окорок куриный 2…