Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Шашлык из свинины в уксусе

    Как приготовить сочный шашлык из свинины с уксусом и луком. В первую очередь выберите для шашлыка подходящее мясо. Свинина должна…

  • Ароматное овощное рагу с мясом в казане

    Это простое и вкусное блюдо узбекской кухни представляет собой пикантное и ароматное рагу из овощей и мяса, приготовленное в казане.…

  • Картофель с сыром и ветчиной в духовке

    Выберите из самых вкусных картошка с ветчиной в духовке, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.…

  • Ароматная гречка со свининой в горшочке

    Ароматную гречку со свининой вынимаем, горшочки открываем, перемешиваем, посыпаем нарезанным укропом и подаем с овощным салатом. Гречку в горшочках можно…

  • Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром

    Пирожки из разряда «быстро, просто, вкусно». Адыгейский или черкесский сыр подготавливается из цельного козьего, овечьего или коровьего молока. В соответствии…

Кнопка «Наверх»