Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Шницель «Нельсон» в сливочном соусе

    Вряд ли узнаваемый адмирал Нельсон имел какое-то отношение к этому блюду, наверное наименование придумал предприимчивый повар, поклонник английского флотоводца, сам…

  • Гречневая каша со свининой в горшочке

    Получается безумно вкусно без преувеличений. На прошлых выходных я все таки снял с верхней полки горшочки, сдул пыль и приготовил…

  • Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной

    Роллы из лаваша с рыбой и зеленью с таким романтическим названием приготовить очень просто. Филе семги, лосося или форели отделяем…

  • Говяжьи стейки с горчичным соусом

    Выберите из самых вкусных говяжий стейк с горчичным соусом, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.…

  • Говяжий стейк в вине Мадера с грибами

    В простом варианте это говядина с грибами, тушеная в красном вине. Очень давно, когда никто не знал изобилия, выращивать коров…

  • Креветки в беконе запеченные в духовке

    Если остались креветки, можно выложить их сверху на бекон. Запекаем в предварительно разогретой духовке 10-15 минут при 200 градусах до…

  • Свинина с сыром запеченная в карамели

    Положить мясо на противень, запекать в духовке 5-7 минут, подавать свинину с сыром запеченную в карамели горячей. Ингредиенты: 100 г.…

  • Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами

    При подаче на стол говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами посыпать оставшейся половиной колечек из маслин и розмарином. Ингредиенты:…

  • Свиная шейка с овощами в фольге

    Запеченная свинина в большинстве случаев царствует во главе торжественного стола, исходя из этого за ее приготовлением нужно следить более пристально.…

  • Говядина в сырно-сметанном соусе

    Говядина — это вид мяса, наиболее часто встречающийся в кулинарных блюдах. Из него можно приготовить практически все мясные блюда. В…

Кнопка «Наверх»