Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Кофейно-медовый пирог с апельсинами

    Рецепт «Кофейный пирог с апельсинами»: Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой. У…

  • Мясо по-французски

    Современное «мясо по-французски» чрезвычайно популярное блюдо, оно за годы своей «жизни» сильно видоизменилось. Многие повара внесли свои изюминки в его…

  • Домашнее жаркое из свинины в горшочке

    Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, какие находятся в продуктах. Предки, какие томили…

  • Болгарский тутманник

    Тутманик — болгарский сырный пирог. Похожие пироги есть и в других национальных кухнях: у греков – тирапита, у грузин –…

  • Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски

    Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом. Ингредиенты: 10 чашек воды 1 кг зеленой…

  • Домашнее лоци печене

    В этом рецепте идет смешение многих кухонь различных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направления.…

  • Кофейный торт «Мокко-крем» с безе

    Торт обмазать остатками крема. Для безе взбить сырые белки с солью в крепкую пену, ввести сахар, какао-порошок. Массу выложить на…

  • Котлеты домашние

    Свинина с говядиной — хорошее сочетание, действительно, умело соединить различные виды мяса может не каждый. Помимо этого,котлеты домашние — это…

  • Мясо по-французски с помидорами

    Мясо по-французски из фарша выглядит очень необычно, вкус у него тоже уникальный. Мясо по-французски с помидорами и сыром можно приготовить…

  • Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом

    Салат «Цезарь» был назван не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который данный рецепт…

Кнопка «Наверх»