Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Шашлык из свиной шеи
Самым популярным и широко распространенным блюдом является шашлык из свиной шеи. Свинина – это классика кулинарного шашлычного жанра. Ингредиенты: 2…
-
Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»
Запекать приблизительно пять мин. в горячей духовке, пока не зарумяниться хлебная корочка. Ингредиенты: говядина 400–500 г. сыр твёрдый 30 г.…
-
Хинкали «Три мяса»
Главное, что отличает хинкали от пельменей — это то что они буквально наполовину а то и больше наполнены ароматным мясным…
-
Говядина «Лук лак» с овощами
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с…
-
Картофельники с мясом
Очень вкусны картофельники с мясом, их-то мы и предлагаем вам сегодня приготовить! Зразы картофельные с мясом — готовим с удовольствием.…
-
Фрикадельки говяжьи в томатном соусе
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе. Для приготовления говяжьих фрикаделек в томатном соусе можно взять помидоры консервированные в банке или томатный…
-
Холодец домашний в мультиварке
Как вкусно приготовить холодец в мультиварке. Холодец – известное всем блюдо русской кухни, его еще называют студень. Приготовление студня может…
-
Ароматное жаркое из свинины в горшочке
Сам по себе метод изготовление еды в горшочках весьма эргономичен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому…
-
Мясной хлеб с травами
В данном блюде можно смешивать разнообразные разновидности мяса, к примеру, свинину и говядину или курицу. В случае если взять один…