Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Шашлык из свиной шеи

    Самым популярным и широко распространенным блюдом является шашлык из свиной шеи. Свинина – это классика кулинарного шашлычного жанра. Ингредиенты: 2…

  • Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»

    Запекать приблизительно пять мин. в горячей духовке, пока не зарумяниться хлебная корочка. Ингредиенты: говядина 400–500 г. сыр твёрдый 30 г.…

  • Хинкали «Три мяса»

    Главное, что отличает хинкали от пельменей — это то что они буквально наполовину а то и больше наполнены ароматным мясным…

  • Говядина «Лук лак» с овощами

    Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с…

  • Баранина с розмарином в вине в мультиварке

    В чашу мультиварки налить немного масла и выложить куски баранины. Ингредиенты: 600-700 г бараньей лопатки 2-3 головки репчатого лука 2-3…

  • Картофельники с мясом

    Очень вкусны картофельники с мясом, их-то мы и предлагаем вам сегодня приготовить! Зразы картофельные с мясом — готовим с удовольствием.…

  • Фрикадельки говяжьи в томатном соусе

    Говяжьи фрикадельки в томатном соусе. Для приготовления говяжьих фрикаделек в томатном соусе можно взять помидоры консервированные в банке или томатный…

  • Холодец домашний в мультиварке

    Как вкусно приготовить холодец в мультиварке. Холодец – известное всем блюдо русской кухни, его еще называют студень. Приготовление студня может…

  • Ароматное жаркое из свинины в горшочке

    Сам по себе метод изготовление еды в горшочках весьма эргономичен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому…

  • Мясной хлеб с травами

    В данном блюде можно смешивать разнообразные разновидности мяса, к примеру, свинину и говядину или курицу. В случае если взять один…

Кнопка «Наверх»