Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Свинина с рукколой и грибами
Свинина с рукколой и грибами – блюдо замечательное во всех отношениях: полезное, вкусное, красивое, оригинальное. Ингредиенты: руккола 400 г грибы…
-
Шницели с сыром и яйцом
Как приготовить шницели с сыром и яйцом: Мясо и лук надо измельчить с помощью мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую…
-
Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом
Рецепт приготовления бифштекса «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом. Приготовить из мяса, охлажденного вареного картофеля и вымоченной сельди фарш.…
-
Гуляш
Гуляш – венгерское блюдо, которое представляет собой тушеное мясо с овощами. Первоначально гуляш был первым блюдом и утолял голод венгерских…
-
Свинина с грибами по-деревенски
Запекать свинину с грибами по-деревенски 40 минут, потом увеличить нагрев и готовить до зарумянивания. Ингредиенты: 1 кг свиной корейки 500…
-
Двухцветные круассаны по-домашнему
Готовим двухцветные круассаны по-домашнему. Они прекрасно подойдут для любого повода и не оставит равнодушным любого, кому по душе вкусный, сладкий…
-
Гуляш с овощами на пиве
Но гуляш оказался настолько хорош, что получил даже большее распространение в качестве второго блюда., гуляш на пиве рецепт с фото…
-
Картофельные ракушки с помидорами и ветчиной
Картофельные ракушки выглядят затейно, а готовятся совсем несложно. «Начинка» картофеля – ветчина и помидоры – добавляют изюминку ко вкусу этого…