Четверг , 19 сентября 2024

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Шашлык из свинины в уксусе

Как приготовить сочный шашлык из свинины с уксусом и луком. В первую очередь выберите для шашлыка подходящее мясо. Свинина должна быть обязательно свежей, а не размороженной. Ингредиенты: 2 кг свинины …

Читать далее »

Ароматная гречка со свининой в горшочке

Ароматную гречку со свининой вынимаем, горшочки открываем, перемешиваем, посыпаем нарезанным укропом и подаем с овощным салатом. Гречку в горшочках можно приготовить с фаршем из любого вида мяса. Ингредиенты: свинина 500 …

Читать далее »

Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром

Пирожки из разряда «быстро, просто, вкусно». Адыгейский или черкесский сыр подготавливается из цельного козьего, овечьего или коровьего молока. В соответствии с нартскому эпосу, секрет изготовление сыра открыл юной девушке всевышний …

Читать далее »