Понедельник , 16 сентября 2024

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»

Запекать приблизительно пять мин. в горячей духовке, пока не зарумяниться хлебная корочка. Ингредиенты: говядина 400–500 г. сыр твёрдый 30 г. бульон мясной 1 стакан масло оливковое пол стакана изюм 2,5 …

Читать далее »

Хинкали «Три мяса»

Главное, что отличает хинкали от пельменей — это то что они буквально наполовину а то и больше наполнены ароматным мясным бульоном. Ингредиенты: баранина 300 г. говядина 150 г. свинина 150 …

Читать далее »

Говядина «Лук лак» с овощами

Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с философскими правилами медицины, блюда подаются прямо с плиты, хранение приготовленного …

Читать далее »

Баранина с розмарином в вине в мультиварке

В чашу мультиварки налить немного масла и выложить куски баранины. Ингредиенты: 600-700 г бараньей лопатки 2-3 головки репчатого лука 2-3 ст.л. сухого красного вина 2-3 ст.л. оливкового масла веточки розмарина …

Читать далее »

Картофельники с мясом

Очень вкусны картофельники с мясом, их-то мы и предлагаем вам сегодня приготовить! Зразы картофельные с мясом — готовим с удовольствием. Что вы знаете о зразах? Ингредиенты: 500 г. мякоти говядины …

Читать далее »

Фрикадельки говяжьи в томатном соусе

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе. Для приготовления говяжьих фрикаделек в томатном соусе можно взять помидоры консервированные в банке или томатный сок. Ингредиенты: 500 г. говяжьего фарша 1 яйцо 1 зубчик …

Читать далее »

Холодец домашний в мультиварке

Как вкусно приготовить холодец в мультиварке. Холодец – известное всем блюдо русской кухни, его еще называют студень. Приготовление студня может занять массу времени, примерно шесть или семь часов. Ингредиенты: свинина …

Читать далее »

Ароматное жаркое из свинины в горшочке

Сам по себе метод изготовление еды в горшочках весьма эргономичен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гостю, поскольку оно готовится в собственном соку, сохраняя все …

Читать далее »

Мясной хлеб с травами

В данном блюде можно смешивать разнообразные разновидности мяса, к примеру, свинину и говядину или курицу. В случае если взять один вид мяса (к примеру, говядину), то нужно добавить сметану. Таковой …

Читать далее »

Шашлык из свинины в уксусе

Как приготовить сочный шашлык из свинины с уксусом и луком. В первую очередь выберите для шашлыка подходящее мясо. Свинина должна быть обязательно свежей, а не размороженной. Ингредиенты: 2 кг свинины …

Читать далее »