Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Голубцы
Все знают, что такое голубцы. Ведь готовят их у нас повсеместно. Для приготовления используется мясной фарш и капуста, причем капуста…
-
Рулеты из куриного филе с начинкой из бекона и сыра
Рулетики из куриного филе с сочной начинкой. Для любителей овощей блюдо можно дополнить помидорами. Сочетание томатов, базилика и сливочного сыра…
-
Говядина на косточке с овощами
Как вкусно приготовить сочную свинину на косточке, запеченную в духовке: рецепт. Рецепт свинины на косточке с овощами, картошкой в духовом…
-
Свиной шашлык с картофелем в духовке
Чтобы приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись простой духовкой, рукавом для запекания и «луковой подушкой».…
-
Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя»
Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя». яйца, сахар, мука, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, пудинг ванильный, яблоки, желе зеленое, желе синее, сливки, желатин,…
-
Запеченное с яблоками и сыром филе индейки
Индейка с яблоками и апельсинами в медовом соусе. Филе индейки запеченное в фольге с помидорами и сыром — пошаговый рецепт.…
-
Фрикандо из телятины в вине
Фрикандо — телятина (вырезка из огузка не толще 4 сантиметров), тушеная с сушеными луговыми опятами (можно заменить любыми сушеными грибами)…
-
Фриттата с помидорами черри
Итальянская яичница с помидорами может не только уникально и неясно называться, но и красиво смотреться. Фриттатой можно позавтракать или поужинать.…
-
Домашнее жаркое со свининой в казане
Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для торжественного застолья. Ингредиенты:…