Пошаговый фото рецепт приготовления известного шницеля — Кордон блю. В этом рецепте для приготовления шницеля используются куриное филе. Ингредиенты: сыр полутвердый 50 г. ветчина 50 г. грудка куриная 4 шт. …
Читать далее »Второе
Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром
Рецепт «Камышей» из фарша мясного с грибами и сыром. Удивите гостей, подайте на стол котлеты с грибами и сыром «Камыши», они будут в восторге! Ингредиенты: 500 г. мясного фарша 300 …
Читать далее »Бефстроганов в мультиварке по-домашнему
Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой. Ингредиенты: говядина 600 г вода 250 мл лук репчатый 1 головка сметана 3 …
Читать далее »Ароматная свинина под шубой
Разнообразит ваше меню необычное, но такое вкусное блюдо, как свинина под шубой. Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, ароматными грибами и травами, вкусной хрустящей сырной корочкой. Ингредиенты: свинина 500 г. …
Читать далее »Биточки говяжьи по-селянски
Биточки по-селянски, судя по названию, готовили селяне, и при этом не стеснялись побаловать себя. Биточки готовятся из говядины с добавлением свежего свиного жира в натуральном формате (без хлеба). Ингредиенты: 250 …
Читать далее »Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке
На этот раз мы предлагаем рецепт особенно вкусных баклажанов в тушеном виде, приготовленных в комбинации с мясом и овощами в мультиварке. Стоит отметить, что далеко не все баклажаны имеют привычный …
Читать далее »Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей
В Греции имеется свой штрудель, там он называется бугаца, в Венгрии – ретеш, в Молдавии – вертута, в Турции – баклава. Рецептов изготовление штруделя – десятки, классикой жанра считается вишневый, …
Читать далее »Азиатский шашлык из говядины с ананасом
Так же само азиатский шашлык из говядины с ананасами можно приготовить и в мангале. Пока готовится шашлык можно сварить спагетти. Для этого в кастрюле кипятим воду, присаливаем ее и кладем …
Читать далее »Сочная говядина с прованскими травами
Чтобы мясо получилось мягким и сочным, используйте маринад. Для свинины хорошо подходит горчица и мёд, из специй — базилик, чеснок, хмели-сунели. Говядина прекрасно сочетается с кисло-сладкими соусами и прованскими травами. …
Читать далее »Шашлык из свиной шеи
Самым популярным и широко распространенным блюдом является шашлык из свиной шеи. Свинина – это классика кулинарного шашлычного жанра. Ингредиенты: 2 кг свиной шеи 1 кг помидоров 3-4 головки репчатого лука …
Читать далее »