Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Говядина по-французски с картофелем в духовке

    Мясо по-французски готовится в духовке. Поэтому можно просто использовать противень. Но в том случае, если объём блюда недостаточно велик, чтобы…

  • Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски

    Держа готовые котлеты за косточку, обмакивать их в тесто и снова выкладывать на сковороду, обжаривать котлеты на кости в тесте…

  • Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве

    Приготовленное в рукаве мясо получается вкусным и сочным, и вдобавок и нужным, т.к. готовится без добавления жира в собственном соку.…

  • Говядина Бургиньон с беконом

    Блюдо бургундских крестьян, которое перешло в область «высокой кухни», сытное и изысканное. Потребность тушить говядину не просто так, а с…

  • Котлеты в соусе из сметаны

    Данный соус будет отличным дополнением к яствам овощным и мясным. В сотейник с крышкой складываем сформированные и обвалянные в сухарях…

  • Голубцы

    Все знают, что такое голубцы. Ведь готовят их у нас повсеместно. Для приготовления используется мясной фарш и капуста, причем капуста…

  • Рулеты из куриного филе с начинкой из бекона и сыра

    Рулетики из куриного филе с сочной начинкой. Для любителей овощей блюдо можно дополнить помидорами. Сочетание томатов, базилика и сливочного сыра…

  • Говядина на косточке с овощами

    Как вкусно приготовить сочную свинину на косточке, запеченную в духовке: рецепт. Рецепт свинины на косточке с овощами, картошкой в духовом…

  • Свиной шашлык с картофелем в духовке

    Чтобы приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись простой духовкой, рукавом для запекания и «луковой подушкой».…

  • Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя»

    Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя». яйца, сахар, мука, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, пудинг ванильный, яблоки, желе зеленое, желе синее, сливки, желатин,…

Кнопка «Наверх»