Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Рассольник с тушенкой и сметаной

    Рассольник с тушёнкой и перловкой готовить быстрее, чем просто с кусками мяса. Блюдо получается наваристым, сытным и очень вкусным. Подают…

  • Картофель со свининой по-французски

    Самая вкусная картошка по-французски, которую я когда-или пробовала. Секрет заключается в том, что отбивные из свинины нужно мариновать, мясо получается…

  • Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром

    Блюдо состоит из внешней мясной оболочки, начинка готовится из ветчины с сыром. Чаще всего кордон блю подается в сливочном соусе,…

  • Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем

    Как приготовить свиную вырезку, запеченную с луком и картофелем под сырной шубкой. Вырезку нарезать тонкими пластинками, сложить в чашку, добавить…

  • Пирожки-лодочки с грибной начинкой

    Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой для вкусного перекуса или чаепития! Ингредиенты: для теста: молоко 250 мл масло растительное 2 ст.л. сахар…

  • Бефстроганов из мяса курицы

    Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов. Узкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедение.…

  • Рагу из баранины с овощами

    Рагу из ягнятины и картофеля. Картофельное рагу с ягнятиной получается нежным и ароматным, благодаря правильно подобранным травам и специям. Ингредиенты:…

  • Свиная лопатка, запеченная с пивом

    Рецепт свиная лопатка в пиве Вам понравится. Выберите из самых вкусных свиная лопатка в пиве, Вперед на кухню, пора начать…

  • Мясо под хрустящей корочкой в духовке

    Свинина по праву считается одним из самых мягких и легкоусвояемых сортов мяса. А мясная запеканка с корочкой — это уже…

  • Сочная говядина с луком и черносливом

    Говядина хорошо сочетается с черносливом. И не стоит думать, что чернослив сможет как-то испортить мясо, он наоборот сделает его необычным,…

Кнопка «Наверх»