Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Говядина по-французски с картофелем в духовке
Мясо по-французски готовится в духовке. Поэтому можно просто использовать противень. Но в том случае, если объём блюда недостаточно велик, чтобы…
-
Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски
Держа готовые котлеты за косточку, обмакивать их в тесто и снова выкладывать на сковороду, обжаривать котлеты на кости в тесте…
-
Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве
Приготовленное в рукаве мясо получается вкусным и сочным, и вдобавок и нужным, т.к. готовится без добавления жира в собственном соку.…
-
Говядина Бургиньон с беконом
Блюдо бургундских крестьян, которое перешло в область «высокой кухни», сытное и изысканное. Потребность тушить говядину не просто так, а с…
-
Голубцы
Все знают, что такое голубцы. Ведь готовят их у нас повсеместно. Для приготовления используется мясной фарш и капуста, причем капуста…
-
Рулеты из куриного филе с начинкой из бекона и сыра
Рулетики из куриного филе с сочной начинкой. Для любителей овощей блюдо можно дополнить помидорами. Сочетание томатов, базилика и сливочного сыра…
-
Говядина на косточке с овощами
Как вкусно приготовить сочную свинину на косточке, запеченную в духовке: рецепт. Рецепт свинины на косточке с овощами, картошкой в духовом…
-
Свиной шашлык с картофелем в духовке
Чтобы приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись простой духовкой, рукавом для запекания и «луковой подушкой».…
-
Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя»
Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя». яйца, сахар, мука, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, пудинг ванильный, яблоки, желе зеленое, желе синее, сливки, желатин,…