Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Картофель со свининой по-французски
Самая вкусная картошка по-французски, которую я когда-или пробовала. Секрет заключается в том, что отбивные из свинины нужно мариновать, мясо получается…
-
Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром
Блюдо состоит из внешней мясной оболочки, начинка готовится из ветчины с сыром. Чаще всего кордон блю подается в сливочном соусе,…
-
Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем
Как приготовить свиную вырезку, запеченную с луком и картофелем под сырной шубкой. Вырезку нарезать тонкими пластинками, сложить в чашку, добавить…
-
Пирожки-лодочки с грибной начинкой
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой для вкусного перекуса или чаепития! Ингредиенты: для теста: молоко 250 мл масло растительное 2 ст.л. сахар…
-
Бефстроганов из мяса курицы
Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов. Узкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедение.…
-
Свиная лопатка, запеченная с пивом
Рецепт свиная лопатка в пиве Вам понравится. Выберите из самых вкусных свиная лопатка в пиве, Вперед на кухню, пора начать…
-
Мясо под хрустящей корочкой в духовке
Свинина по праву считается одним из самых мягких и легкоусвояемых сортов мяса. А мясная запеканка с корочкой — это уже…
-
Сочная говядина с луком и черносливом
Говядина хорошо сочетается с черносливом. И не стоит думать, что чернослив сможет как-то испортить мясо, он наоборот сделает его необычным,…