Второе

Свиная рулька «Хаскл» в духовке

свиная, рулька, хаскл

Как вкусно приготовить рульку свиную в духовке в специях, луковой шелухе, вине, с тыквенным, горчично-медовым, соевым соусом, по-немецки с квашеной капустой, майонезом, картошкой.

Ингредиенты:

  • рулька свиная 1 шт.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить рульку, зачистить, вымыть, хорошо стереть, кусок щедро сдобрить перцем солью, проварить полчаса.
  2. Достать, чуть остудить, легко надрезать?в нескольких местах, переложить на противень с бортиками. Поставить свиную рульку «Хаскл» в духовку с температурой 230-240 градусов на полтора-два часа.

Свиная Рулька в Пиве по Баварски | Beer Roasted Pork Knuckles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»