Суббота , 20 июля 2024

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Картофельники с мясом

Очень вкусны картофельники с мясом, их-то мы и предлагаем вам сегодня приготовить! Зразы картофельные с мясом — готовим с удовольствием. Что вы знаете о зразах? Ингредиенты: 500 г. мякоти говядины …

Читать далее »

Фрикадельки говяжьи в томатном соусе

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе. Для приготовления говяжьих фрикаделек в томатном соусе можно взять помидоры консервированные в банке или томатный сок. Ингредиенты: 500 г. говяжьего фарша 1 яйцо 1 зубчик …

Читать далее »

Холодец домашний в мультиварке

Как вкусно приготовить холодец в мультиварке. Холодец – известное всем блюдо русской кухни, его еще называют студень. Приготовление студня может занять массу времени, примерно шесть или семь часов. Ингредиенты: свинина …

Читать далее »

Ароматное жаркое из свинины в горшочке

Сам по себе метод изготовление еды в горшочках весьма эргономичен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гостю, поскольку оно готовится в собственном соку, сохраняя все …

Читать далее »

Мясной хлеб с травами

В данном блюде можно смешивать разнообразные разновидности мяса, к примеру, свинину и говядину или курицу. В случае если взять один вид мяса (к примеру, говядину), то нужно добавить сметану. Таковой …

Читать далее »

Шашлык из свинины в уксусе

Как приготовить сочный шашлык из свинины с уксусом и луком. В первую очередь выберите для шашлыка подходящее мясо. Свинина должна быть обязательно свежей, а не размороженной. Ингредиенты: 2 кг свинины …

Читать далее »

Ароматная гречка со свининой в горшочке

Ароматную гречку со свининой вынимаем, горшочки открываем, перемешиваем, посыпаем нарезанным укропом и подаем с овощным салатом. Гречку в горшочках можно приготовить с фаршем из любого вида мяса. Ингредиенты: свинина 500 …

Читать далее »

Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром

Пирожки из разряда «быстро, просто, вкусно». Адыгейский или черкесский сыр подготавливается из цельного козьего, овечьего или коровьего молока. В соответствии с нартскому эпосу, секрет изготовление сыра открыл юной девушке всевышний …

Читать далее »