Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

    Мясо «Гармошка» с грибами без помидор в духовке. Традиционный помидор допустимо заменить на яблоки, вместо обычного сыра, берите копченый, и…

  • Сытное азу по-татарски

    Азу — мясное блюдо, является традиционным для татарской кухни. Простыми словами, азу — это обжаренные кусочки мяса, которые тушатся с…

  • Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски

    Как вкусно, правильно и быстро приготовить Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски в домашних условиях? Ингредиенты: говядина 1,5 кг шампиньоны 450 г.…

  • Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом

    Мясной рулет – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом. А готовить его можно каждый раз…

  • Домашние трюфели с какао

    Шоколадные трюфели в фабричных и домашних условиях делают из ганаша, а потом глазируют и обваливают в какао, дробленых орехах, какао.…

  • Домашний чизкейк с болгарским перцем

    Домашний чизкейк. Самый верный принцип кулинарии: готовить из того, что есть в холодильнике или соседнем магазине. По оригинальному рецепту чизкейк…

  • Пикантная буженина из свинины в рукаве

    Нежная и сочная буженина, приготовленная в рукаве для запекания. Это очень вкусно! Ингредиенты: свинина 1 кг вода 1 л перец…

  • Каша гречневая с печенью в мультиварке

    Гречка с печенью в мультиварке с морковью. В мультиварке получаются самые вкусные каши. Такую кашу готовили наши бабушки в русских…

  • Рулет из грудинки с сухофруктами и орехами

    Выкладываем сухофрукты с орехами на грудинку. Сворачиваем грудинку рулетом и обвязываем кулинарной нитью. Потом заворачиваем мясной рулет в фольгу и…

  • Картофель запеченный с шампиньонами в сметане

    Предлагаю попробовать простой рецепт запеченного картофеля с шампиньонами. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, запекать будем в сметане жирностью 15 %.…