Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Пирожки с телячьей печенью по-польски
Как вкусно, правильно и быстро приготовить Пирожки с телячьей печенью по-польски в домашних условиях? Ингредиенты: для теста: 60 г маргарина…
-
Пикантные сухарики с базиликом
Сухарики с базиликом. Всем добрый день! Согласно определению Вильяма Похлебкина, сухарики – это способ «консервации» свежего хлеба. Они могут быть…
-
Овощное рагу (без мяса)
Овощное рагу без мяса хорошо подойдет как для легкого обеда, так и для ужина. Наверняка придется по вкусу вегетарианцам. Когда…
-
Торт «Для любимой мамочки» с персиками и взбитыми сливками
Украсить торт на собственный вкус и фантазию. Готовый торт «Для любимой мамочки» с персиками и взбитыми сливками поставить на ночь…
-
Буженина из свинины с яблоками в мультиварке
Приготовление буженины с грибами в мультиварке: Кусок свинины щедро натрите солью и перцем, затем проделайте в мясе надрезы ножом. Ингредиенты:…
-
Дедушкины мясные фрикадельки
Дедушкины мясные фрикадельки пошаговая инструкция. Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек,…
-
Сочное мясо в горшочках по-селянски
Сегодня мне хочется рассказать вам о том, как приготовить вкусное и сочное мясо в горшочках. Не для кого ни секрет,…
-
Филе свиное, запеченное с яблоками
В то время, когда попадается большой цельный кусок свиной вырезки, то «переводить» его на котлеты и другие блюда из кусочков…
-
Свинина с грибами под хрустящей корочкой
Свинина с грибами – это отличная возможность для любой хозяйки быстро и вкусно накормить своих родных. Правда, с точки зрения…
-
Окрошка с зеленым горошком
Окрошка с зеленым горошком. У каждой хозяйки имеется свой рецепт окрошки. Я хочу предложить в вашу окрошку добавить зеленый замороженный…