Воскресенье , 8 сентября 2024

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Шницели с сыром и яйцом

Как приготовить шницели с сыром и яйцом: Мясо и лук надо измельчить с помощью мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую следует заранее размочить в молоке и сдобрить специями. Ингредиенты: свинина …

Читать далее »

Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

Рецепт приготовления бифштекса «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом. Приготовить из мяса, охлажденного вареного картофеля и вымоченной сельди фарш. Ингредиенты: 200 г. картофеля 100 г. нежирной свинины 100 г. …

Читать далее »

Гуляш

Гуляш – венгерское блюдо, которое представляет собой тушеное мясо с овощами. Первоначально гуляш был первым блюдом и утолял голод венгерских пастухов. Ингредиенты: Свинина (или юная говядина) – 0,5 кг. Лук …

Читать далее »

Гуляш с овощами на пиве

Но гуляш оказался настолько хорош, что получил даже большее распространение в качестве второго блюда., гуляш на пиве рецепт с фото и пошаговыми инструкциями. Ингредиенты: говядина мякоть 700-800 г пиво/красное вино …

Читать далее »

Картофельные ракушки с помидорами и ветчиной

Картофельные ракушки выглядят затейно, а готовятся совсем несложно. «Начинка» картофеля – ветчина и помидоры – добавляют изюминку ко вкусу этого традиционного для нашей кухни ингредиента. Ингредиенты: картофель 1 кг сыр …

Читать далее »

Свиные отбивные в пикантном маринаде

Предок домашней свиньи был приручен еще во времена раннего неолита. Всеядность, интенсивная размножаемость этого животного, разрешила предкам отвлечься от охоты и заняться животноводством, обустраивать быт, дала одну из баз современного …

Читать далее »