Четверг , 13 июня 2024

Пангасиус в кляре

Пангасиус в кляре

Каждый может приготовить пангасиуса в сырных биточках. Попробуйте, вам обязательно понравится сочная рыба под тонкой сырной корочкой с лимонным ароматом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг пангасиуса;
  • 4 яйца;
  • 200 г твердого сыра;
  • 80 г муки;
  • 1/4 лимона (сок);
  • 2 ст. л. Соевый соус;
  • Соль, перец;
  • Приправы и специи (куркума, молотый кориандр).

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и нарежьте филе пангасиуса на небольшие кусочки. Затем отбейте кусочки молотком для стружки, сложите в небольшую емкость и засыпьте солью, перцем и специями. Полейте пангасиуса соевым соусом и соком четверти лимона и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Натрите сыр на крупной терке. Вбить яйца в миску и взбить вилкой или венчиком со щепоткой соли до однородности. Всыпьте тертый сыр в яичную смесь и перемешайте. По истечении указанного времени достаньте маринованную рыбу из холодильника, обваляйте в муке и выложите на стол.
  3. Налейте 100 мл растительного масла в глубокую сковороду и разогрейте. Окуните пангасиуса в муку с яйцом и яичное тесто и положите на разогретое масло. Обжаривайте с обеих сторон на среднем огне около 5-7 минут до золотистой корочки.
  4. Готовое блюдо переложите столовой ложкой на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался лишний жир. Пангасиус в кляре готов к подаче горячим с любым гарниром по вашему вкусу. Вперед, наслаждайтесь едой!;

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ / ПАНГАСИУС В КЛЯРЕ / ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ /ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *