Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Капустные пирожки с мясом
Пирожки с капустой и фаршем в духовке. Это еще один рецепт пирожков с мясом и капустой, тоже на дрожжах, но…
-
Мясной салат-ассорти «Новогодний каприз»
Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветчина, соленый огурец, яйцо, сыр, каждый слой смазать соусом. Сверху оформить…
-
Простые куриные шницели в панировке
Шницель из куриного филе простой в приготовлении, при этом является отличным способом накормить семью или гостей за праздничным столом. Ингредиенты:…
-
Мясной рулет с бренди и клюквой
Чаще всего мясные рулеты фаршируют несладкими начинками: грибами, картошкой, капустой и другими овощами; А вот мясной рулет с клюквой и…
-
Азу из овощей в мультиварке
На мясо сверху высыпаем замороженные овощи, солим и перчим. Мультиварку включаем в режим «Выпечка» и тушим азу из овощей около…
-
Узелки из фольги с мясом и сыром
Отправить узелки из фольги с мясом на сорок минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на пять. Время…
-
Пицца в мультиварке по-домашнему
Самый простой рецепт пиццы в мультиварке. Пицца – блюдо, известное по всему миру, имеет своим местом рождения Италию. Ингредиенты: для…
-
Бефстроганов
Бефстроганов — весьма простое, но изумительно нежное на вкус сочетание сметано-томатного соуса и сочного мяса в блюде, которое можно приготовить…
-
Пикантная буженина с чесноком
Слово «буженина» перерегистрировано из более ветхого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» — «вялить, коптить». Подготавливается из юный свинины, окорока, вырезки…