Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Капустные пирожки с мясом

    Пирожки с капустой и фаршем в духовке. Это еще один рецепт пирожков с мясом и капустой, тоже на дрожжах, но…

  • Мясной салат-ассорти «Новогодний каприз»

    Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветчина, соленый огурец, яйцо, сыр, каждый слой смазать соусом. Сверху оформить…

  • Простые куриные шницели в панировке

    Шницель из куриного филе простой в приготовлении, при этом является отличным способом накормить семью или гостей за праздничным столом. Ингредиенты:…

  • Мясной рулет с бренди и клюквой

    Чаще всего мясные рулеты фаршируют несладкими начинками: грибами, картошкой, капустой и другими овощами; А вот мясной рулет с клюквой и…

  • Азу из овощей в мультиварке

    На мясо сверху высыпаем замороженные овощи, солим и перчим. Мультиварку включаем в режим «Выпечка» и тушим азу из овощей около…

  • Узелки из фольги с мясом и сыром

    Отправить узелки из фольги с мясом на сорок минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на пять. Время…

  • Пицца в мультиварке по-домашнему

    Самый простой рецепт пиццы в мультиварке. Пицца – блюдо, известное по всему миру, имеет своим местом рождения Италию. Ингредиенты: для…

  • Бефстроганов

    Бефстроганов — весьма простое, но изумительно нежное на вкус сочетание сметано-томатного соуса и сочного мяса в блюде, которое можно приготовить…

  • Пикантная буженина с чесноком

    Слово «буженина» перерегистрировано из более ветхого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» — «вялить, коптить». Подготавливается из юный свинины, окорока, вырезки…

  • Рыба с сыром в сметане

    Такое рыбное блюдо в сметане с ароматными специями можно подавать и горячим, и холодным! Ингредиенты: рыба 2 кг сметана 400…

Кнопка «Наверх»