Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Бифштекс с пикантной приправой по-татарски
Рецепт приготовления бифштекса с пикантной приправой по-татарски. Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковицы мелкими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.…
-
Говядина по-испански с сыром
Рецепты мяса с сыром гармоничны по одной простой причине – и говядина и сыр имеют общий источник. Именно бурёнка поставляет…
-
Картофель запеченный с мясом и луком
Сытная свинина с картошкой, запеченная в духовке в рукаве для запекания. Пришла пора формировать наши горшочки. На дно укладываем кусочки…
-
Азу мясное с соленым огурцом
Азу по–татарски с бараниной, картошкой и солеными огурцами. Сегодня я буду готовить блюдо из баранины. Ингредиенты: мясо 500 г. паста…
-
Домашняя пицца с колбасой Пепперони
Классический рецепт приготовления пиццы пепперони. Все о выборе продуктов, советы по приготовлению и выпеканию. Ингредиенты: тесто слоеное 500 г. колбаса…
-
Дрожжевые пирожки без хлопот
Пирожки без хлопот за 15 минут. Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Ингредиенты: дрожжи свежие 50…
-
Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой
Готовый американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой заправить острым томатным соусом и перемешать. Ингредиенты: 1 л куриного бульона 500…
-
Азу из говядины по-татарски в мультиварке
Как приготовить азу по татарски? Классический татарский рецепт азу из говядины, несмотря на необычное название, не сложен в приготовлении, а…
-
Ароматная свинина с овощами в фольге
Свинина с овощами в духовке – вкусно всегда! Как приготовить свинину с овощами в духовке – простые и праздничные рецепты.…