Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Филе свиное, запеченное с яблоками

    В то время, когда попадается большой цельный кусок свиной вырезки, то «переводить» его на котлеты и другие блюда из кусочков…

  • Свинина с грибами под хрустящей корочкой

    Свинина с грибами – это отличная возможность для любой хозяйки быстро и вкусно накормить своих родных. Правда, с точки зрения…

  • Окрошка с зеленым горошком

    Окрошка с зеленым горошком. У каждой хозяйки имеется свой рецепт окрошки. Я хочу предложить в вашу окрошку добавить зеленый замороженный…

  • Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

    Мясо «Гармошка» с грибами без помидор в духовке. Традиционный помидор допустимо заменить на яблоки, вместо обычного сыра, берите копченый, и…

  • Сытное азу по-татарски

    Азу — мясное блюдо, является традиционным для татарской кухни. Простыми словами, азу — это обжаренные кусочки мяса, которые тушатся с…

  • Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски

    Как вкусно, правильно и быстро приготовить Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски в домашних условиях? Ингредиенты: говядина 1,5 кг шампиньоны 450 г.…

  • Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом

    Мясной рулет – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом. А готовить его можно каждый раз…

  • Домашние трюфели с какао

    Шоколадные трюфели в фабричных и домашних условиях делают из ганаша, а потом глазируют и обваливают в какао, дробленых орехах, какао.…

  • Домашний чизкейк с болгарским перцем

    Домашний чизкейк. Самый верный принцип кулинарии: готовить из того, что есть в холодильнике или соседнем магазине. По оригинальному рецепту чизкейк…

  • Пикантная буженина из свинины в рукаве

    Нежная и сочная буженина, приготовленная в рукаве для запекания. Это очень вкусно! Ингредиенты: свинина 1 кг вода 1 л перец…

Кнопка «Наверх»