Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Мясной хлеб с травами
В данном блюде можно смешивать разнообразные разновидности мяса, к примеру, свинину и говядину или курицу. В случае если взять один…
-
Шашлык из свинины в уксусе
Как приготовить сочный шашлык из свинины с уксусом и луком. В первую очередь выберите для шашлыка подходящее мясо. Свинина должна…
-
Ароматное овощное рагу с мясом в казане
Это простое и вкусное блюдо узбекской кухни представляет собой пикантное и ароматное рагу из овощей и мяса, приготовленное в казане.…
-
Картофель с сыром и ветчиной в духовке
Выберите из самых вкусных картошка с ветчиной в духовке, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.…
-
Ароматная гречка со свининой в горшочке
Ароматную гречку со свининой вынимаем, горшочки открываем, перемешиваем, посыпаем нарезанным укропом и подаем с овощным салатом. Гречку в горшочках можно…
-
Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром
Пирожки из разряда «быстро, просто, вкусно». Адыгейский или черкесский сыр подготавливается из цельного козьего, овечьего или коровьего молока. В соответствии…