Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Филе свиное, запеченное с яблоками
В то время, когда попадается большой цельный кусок свиной вырезки, то «переводить» его на котлеты и другие блюда из кусочков…
-
Свинина с грибами под хрустящей корочкой
Свинина с грибами – это отличная возможность для любой хозяйки быстро и вкусно накормить своих родных. Правда, с точки зрения…
-
Окрошка с зеленым горошком
Окрошка с зеленым горошком. У каждой хозяйки имеется свой рецепт окрошки. Я хочу предложить в вашу окрошку добавить зеленый замороженный…
-
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Мясо «Гармошка» с грибами без помидор в духовке. Традиционный помидор допустимо заменить на яблоки, вместо обычного сыра, берите копченый, и…
-
Сытное азу по-татарски
Азу — мясное блюдо, является традиционным для татарской кухни. Простыми словами, азу — это обжаренные кусочки мяса, которые тушатся с…
-
Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски
Как вкусно, правильно и быстро приготовить Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски в домашних условиях? Ингредиенты: говядина 1,5 кг шампиньоны 450 г.…
-
Домашние трюфели с какао
Шоколадные трюфели в фабричных и домашних условиях делают из ганаша, а потом глазируют и обваливают в какао, дробленых орехах, какао.…
-
Домашний чизкейк с болгарским перцем
Домашний чизкейк. Самый верный принцип кулинарии: готовить из того, что есть в холодильнике или соседнем магазине. По оригинальному рецепту чизкейк…
-
Пикантная буженина из свинины в рукаве
Нежная и сочная буженина, приготовленная в рукаве для запекания. Это очень вкусно! Ингредиенты: свинина 1 кг вода 1 л перец…
