Второе

Котлеты домашние

котлеты, домашние, свинина

Свинина с говядиной — хорошее сочетание, действительно, умело соединить различные виды мяса может не каждый.

Помимо этого,котлеты домашние — это калорийное блюдо, но несложное в приготовлении и весьма вкусное. При верном, очевидно, приготовлении.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г.р.
  • Говядина – 500 г.р.
  • Белый хлеб – 200-250гр
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 200 мл.
  • Панировочные сухарики для обжарки
  • Сливочное масло (можно вместо него взять растительное)
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Выкладываем хлеб, предварительно избавившись от корочек и разрезав его на кусочки, и заливаем молоком. Режем лук и прожариваем на сливочном или растительном масле. Лишь не до золотистой корочки — в этом блюде корочка лука не ответственна, основное, его консистенция. Нужно, чтобы он стал мягким. Прокручиваем мясо на мясорубке. И свинину, и говядину нужно прокрутить совместно, равномерно меняя кусочки. Сейчас добавим в прокрученное мясо лук, хлеб (предварительно отжать от молока), перец и соль по вкусу, и яичный желток. Все хорошо перемешиваем.
  2. Пришла очередь яичных белков. Взбиваем их и также вливаем в фарш, перемешивая до получения однородной массы. Лепим котлетки или мясные фрикадельки и обкатываем их в панировочных сухарях. В случае если их под рукой не выяснилось, то в полной мере сгодится и мука. Выкладываем котлеты на сковородку и ударной дозой огня заставляем их подрумяниться, как и положено котлетам. Пламя уменьшаем, доливаем воды в сковороду и тушим уже на маленьком огне до полной готовности. К домашним котлетам идеально подойдет как красное полусладкое, так и белое сухое вино.

Котлеты Домашние — Сочные и Нежные | Meat Rissoles, English Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»