Салаты
Салат «Изабелла» с копченым окороком
Имейте в виду, если вы салат Изабелла с копченым куриным окорочком делаете в кольце, слои укладывайте плотнее, чтобы салат слоями с копченой курицей и грибами не развалился, когда кольцо будет убрано.
Ингредиенты:
- шампиньоны 500 г.
- яйца 5 шт.
- огурец соленый 3 шт.
- окорок куриный копченый 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- морковь по-корейски
Приготовление:
- Отварить яйца, измельчить и раздельно поджарить на масле лук и шампиньоны. Салат складывается из шести слоев, любой смазать майонезом. Первый слой складывается из порезанных копченых окороков. Второй из жареных грибов. Третий слой – это пассированный лук.
- Четвертый складывается из измельченных яиц. Пятый – соленые огурцы, порезанные на кубики. Шестой слой складывается из корейской моркови. Украсить салат «Изабелла» с копченым окороком по вкусу.