Салаты

Салат «Изабелла» с копченым окороком

салат, изабелла, копченым

Имейте в виду, если вы салат Изабелла с копченым куриным окорочком делаете в кольце, слои укладывайте плотнее, чтобы салат слоями с копченой курицей и грибами не развалился, когда кольцо будет убрано.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 500 г.
  • яйца 5 шт.
  • огурец соленый 3 шт.
  • окорок куриный копченый 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • морковь по-корейски

Приготовление:

  1. Отварить яйца, измельчить и раздельно поджарить на масле лук и шампиньоны. Салат складывается из шести слоев, любой смазать майонезом. Первый слой складывается из порезанных копченых окороков. Второй из жареных грибов. Третий слой – это пассированный лук.
  2. Четвертый складывается из измельченных яиц. Пятый – соленые огурцы, порезанные на кубики. Шестой слой складывается из корейской моркови. Украсить салат «Изабелла» с копченым окороком по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»