Второе

Бризоль с грибами

Бризоль с грибами

Это простое в приготовлении, но сытное и очень вкусное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Бризоль — это тонкий яичный блинчик с прослойкой из мясного фарша и грибов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 300 грамм мясного фарша (куриный или свиной и говяжий);
  • 200-300 грамм шампиньонов;
  • 120 мл молока;
  • 50 мл растительного масла;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • Небольшой пучок укропа;
  • Смесь перцев;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли, добавьте молоко и взбейте до равномерного объединения.
  2. Покройте сковороду 2 ч.л. Влейте растительное масло и небольшое количество яичной массы. Жарьте блины на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Таким образом, обжарьте и сложите в стопку весь блин.
  3. Приправьте фарш солью, перцем и специями/травами. Налейте 1 ст. Размешайте в молоке/воде. Отбейте часть фарша руками, затем одним комком с силой бросьте его на дно миски (это сделает бризоли более нежными и сочными).
  4. Каждый блинчик намажьте тонким слоем фарша.
  5. Смешайте сметану с измельченным укропом и (по желанию) зубчиками чеснока, пропущенными через чесночный пресс.
  6. Помажьте полученным соусом бризоль.
  7. Промойте кунджу, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в 1 ст. л. воды. растительное масло до образования сока. Готовьте, периодически помешивая, пока вся жидкость не испарится, энергично помешивая лопаткой, и жарьте еще несколько минут.
  8. Покройте грибы фаршем и соусом бризоль.
  9. После смазывания растительным маслом плотно уложите бризоли на блюдо для гратена и отправьте в предварительно разогретую духовку на 20 минут. По истечении указанного времени посыпьте бризоли тертым сыром и выпекайте еще 5-7 минут до готовности. Подавайте бризоли с грибами на стол в горячем виде. Идите и наслаждайтесь!;

Бризоли с Грибами реальная ВКУСНЯТИНА из Фарша Завтрак Ужин Обед и к Праздничному столу Люда Изи Кук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»