Рассольник с перловкой

Рецепт приготовления взятки с ячменем и куриными сердечками. Оно получается очень вкусным и не требует много времени и кулинарного опыта для приготовления.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 650 грамм куриных сердечек;
- 2 луковицы;
- 200 гр соленого огурца;
- 100 гр. жемчуга;
- 30 мл растительного масла;
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Замочите ячмень на ночь. На следующий день доведите подсоленную воду до кипения и дайте ей кипеть около 1 часа. Промойте сердце, положите в чистую кастрюлю и залейте 2,5 литрами воды. Увеличьте нагрев и доведите до готовности. Готовьте на медленном огне примерно 15 минут, добавьте очищенный лук и готовьте еще 10 минут.
- Удалите лук и мысленно сделайте ровный огонь под сковородой. Нарежьте лук небольшими кусочками, разогрейте небольшое количество масла в сковороде и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и кипящий ячмень к огурцам и перемешайте.
- Соленый огурец нарезать мелкими кубиками и добавить в суп; через 10 минут влить 200 мл огуречного рассола, довести до кипения и снять с огня. По вкусу добавьте соль, накройте крышкой и оставьте остывать на 15 мин. Выложите огурцы в сервировочное блюдо, гарнируйте сметаной и свежей зеленью по желанию.