Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рецепт приготовления взятки с ячменем и куриными сердечками. Оно получается очень вкусным и не требует много времени и кулинарного опыта для приготовления.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 650 грамм куриных сердечек;
  • 2 луковицы;
  • 200 гр соленого огурца;
  • 100 гр. жемчуга;
  • 30 мл растительного масла;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Замочите ячмень на ночь. На следующий день доведите подсоленную воду до кипения и дайте ей кипеть около 1 часа. Промойте сердце, положите в чистую кастрюлю и залейте 2,5 литрами воды. Увеличьте нагрев и доведите до готовности. Готовьте на медленном огне примерно 15 минут, добавьте очищенный лук и готовьте еще 10 минут.
  2. Удалите лук и мысленно сделайте ровный огонь под сковородой. Нарежьте лук небольшими кусочками, разогрейте небольшое количество масла в сковороде и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и кипящий ячмень к огурцам и перемешайте.
  3. Соленый огурец нарезать мелкими кубиками и добавить в суп; через 10 минут влить 200 мл огуречного рассола, довести до кипения и снять с огня. По вкусу добавьте соль, накройте крышкой и оставьте остывать на 15 мин. Выложите огурцы в сервировочное блюдо, гарнируйте сметаной и свежей зеленью по желанию.

Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»