Четверг , 29 февраля 2024

Капустная запеканка

Капустная запеканка

Простой рецепт нежной капустной запеканки и мангху. Приготовить его могут даже дети, а для вас это будет очень вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 200 г маргарина;
  • 200 мл молока;
  • 180 г манной крупы;
  • 2 яйца;
  • 2 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. Сахара.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Просейте манную крупу через сито в миску и влейте теплое молоко. Дайте ей сдуться в течение 15-20 минут. Добавьте яйца, растопленный маргарин и сахар и тщательно перемешайте. Разогрейте духовку до 200/220.
  2. Нашинкуйте капусту, посолите, поперчите, энергично посолите руками, давая образоваться соку. Смешайте капусту с тестом. Накройте большую форму для выпечки пергаментной бумагой, выложите капустную смесь и поставьте в духовку на 25 минут.
  3. Готовую капустную запеканку выньте из духовки, остудите и подавайте к столу.

Сытная КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА — Гениальный РЕЦЕПТ ИЗ КАПУСТЫ на СКОВОРОДЕ!

Смотрите также

Шашлык из рыбы

Удивите своих гостей и закройте шашлык из нежной красной рыбы соевым маринадом с горчицей. Блюдо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *