Рецепт бризоли из курицы с фото пошагово

Рецепт курицы брише с пошаговыми фотографиями — необычное блюдо французской кухни. Суть его приготовления заключается в обжаривании курицы в смеси взбитых яиц и специй. Готовое блюдо можно подать на завтрак или обед с любым гарниром.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Рубленое куриное филе — 400 гр;
- Куриные яйца — 5 штук;
- Оливковое масло — обжарить.
- Молоко — 25 миллиграммов;
- Соль, перец — по вкусу.
- Майонез — 3 ст. л. столовых.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Чеснок — 1 долька.
Рецепт приготовления блюда:
Куриные аппетитные бризоли можно включить в банкетное меню, если проткнуть их готовыми яичными блинчиками и шпажками. Такие блюда можно дополнить кубиками чили, ломтиками соленого огурца или другими овощами.
- Добавьте к курице немного кухонной соли и перца для придания аромата. Вышиваем все содержимое и взбиваем руками до гладкости. Если смесь жидкая, можно добавить небольшое количество крупы или крахмала и подождать.
- Не делим смесь на шарики, за исключением грецких орехов.
- Скалкой раскатайте каждый шарик размером с буханку хлеба.
- В большой миске взбейте с щепоткой соли. Добавьте молоко и масло и продолжайте перемешивать.
- Разогрейте масло в сотейнике, влейте небольшую порцию взбитой яичной смеси и равномерно распределите по фаршу. Продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета.
- Аккуратно переверните блинчики на другую сторону. Переверните каждый бризоль пополам и обжарьте с обеих сторон.
- Смешайте вымытые и мелко нарезанные дольки чеснока с майонезом.
- Огурец нарезается соломкой.
- Смажьте каждый бризоль смесью чеснока и майонеза, положите сверху огурец и придавите его душем.
Рекомендуется.