Рецепт бризоли из курицы с фото пошагово

Рецепт бризоли из курицы с фото пошагово

Рецепт курицы брише с пошаговыми фотографиями — необычное блюдо французской кухни. Суть его приготовления заключается в обжаривании курицы в смеси взбитых яиц и специй. Готовое блюдо можно подать на завтрак или обед с любым гарниром.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Рубленое куриное филе — 400 гр;
  • Куриные яйца — 5 штук;
  • Оливковое масло — обжарить.
  • Молоко — 25 миллиграммов;
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Майонез — 3 ст. л. столовых.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Чеснок — 1 долька.

Рецепт приготовления блюда:

Куриные аппетитные бризоли можно включить в банкетное меню, если проткнуть их готовыми яичными блинчиками и шпажками. Такие блюда можно дополнить кубиками чили, ломтиками соленого огурца или другими овощами.

  1. Добавьте к курице немного кухонной соли и перца для придания аромата. Вышиваем все содержимое и взбиваем руками до гладкости. Если смесь жидкая, можно добавить небольшое количество крупы или крахмала и подождать.
  2. Не делим смесь на шарики, за исключением грецких орехов.
  3. Скалкой раскатайте каждый шарик размером с буханку хлеба.
  4. В большой миске взбейте с щепоткой соли. Добавьте молоко и масло и продолжайте перемешивать.
  5. Разогрейте масло в сотейнике, влейте небольшую порцию взбитой яичной смеси и равномерно распределите по фаршу. Продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета.
  6. Аккуратно переверните блинчики на другую сторону. Переверните каждый бризоль пополам и обжарьте с обеих сторон.
  7. Смешайте вымытые и мелко нарезанные дольки чеснока с майонезом.
  8. Огурец нарезается соломкой.
  9. Смажьте каждый бризоль смесью чеснока и майонеза, положите сверху огурец и придавите его душем.

Рекомендуется.

Куриное филе в яйце БРИЗОЛЬ простой рецепт за 5 минут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»