Слоеный салат с картофелем и скумбрией

слоеный, салат, картофелем

Слоеный салат с консервами, подготавливается просто, занимателен на вкус. Для торжественной подачи блюдо возможно оформить, как «торт».


Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 100 г.
  • скумбрия в масле 1 банка
  • картофель 3-4 шт.
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка


Приготовление:

  1. Натереть отваренную картошку, яйца, жёсткий сыр. Нарезать репчатый лук и обдать кипящей водой. Консервированную скумбрию в масле размять вместе с жидкостью, вынуть кости.
  2. Продукты выложить на блюдо слоями: картофель, рыба, лук, яйца, сыр. Все слои промазать майонезом, соль – по вкусу.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив