Пятница , 19 апреля 2024

Чизкейк с черникой шоколадный

чизкейк, черникой

Поставить чизкейк с черникой шоколадный примерно на час в духовку. Дать выпечке остыть, отделить аккуратно ножом от стенок формы и отправить постоять часа на 3-4 в холодильник.

Ингредиенты:

  • печенье шоколадное 250 г.
  • шоколад неприятный 220 г.
  • сыр сливочный 220 г.
  • пудра сахарная 50 г.
  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 стакан
  • черника 1/2 стакана
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • ванилин 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Включить на разогрев духовку (160 градусов). Раскрошить печенье, смешать с мягким маслом, переложить на дно формы, утрамбовать, выпекать порядка 10 мин., дать остыть.
  2. Взбить блендером сыр с сахаром, ванилью и мукой до однородного состояния, влить растопленный шоколад, перемешать, вбить яйца и взбить еще раз. Залить взятую массу на холодную базу из печенья.
  3. Поставить чизкейк с черникой шоколадный приблизительно на час в духовку. Дать выпечке остыть, отделить бережно ножом от стенок формы и послать постоять часа на 3-4 в холодильник. Затем выложить верх ягодами черники и сахарной пудрой.

Шоколадный торт с черникой

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *