Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Буженина маринованная с луком в квасе
Свинину нарезать нетолстыми ломтиками, подготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую керамическую посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и…
-
Феттучини с соусом из цветной капусты
Фетучини альфредо — это плоская лапша, приготовленная с сырно-сливочным соусом. Свое название это блюдо получило от имени ресторатора Альфредо ди…
-
Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой
Бигус из квашеной капусты приготовить несложно – эта задача по плечу даже начинающему кулинару, если он будет знать несколько важных…
-
Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом
Как вкусно, правильно и быстро приготовить Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом в домашних условиях? Ингредиенты: 1 кг…
-
Картофель со свининой по-французски
Самая вкусная картошка по-французски, которую я когда-или пробовала. Секрет заключается в том, что отбивные из свинины нужно мариновать, мясо получается…
-
Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром
Блюдо состоит из внешней мясной оболочки, начинка готовится из ветчины с сыром. Чаще всего кордон блю подается в сливочном соусе,…
-
Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем
Как приготовить свиную вырезку, запеченную с луком и картофелем под сырной шубкой. Вырезку нарезать тонкими пластинками, сложить в чашку, добавить…
-
Пирожки-лодочки с грибной начинкой
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой для вкусного перекуса или чаепития! Ингредиенты: для теста: молоко 250 мл масло растительное 2 ст.л. сахар…
-
Бефстроганов из мяса курицы
Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов. Узкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедение.…