Второе

Пышный омлет

Пышный омлет

Разнообразьте свое меню этими великолепными омлетами с творогом и овощами. Это очень удобное и вкусное сочетание. Такие омлеты нравятся и детям, и взрослым.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Яйца 3;
  • 100 г овощной смеси (можно замороженной);
  • 4 ст. л. воды;
  • 3 ст. л. творога;
  • Несколько веточек свежей зелени;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Если у вас есть свежие овощи, вымойте и нарежьте их с одной стороны. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложите в нее овощи, готовьте 1 минуту, помешивая.
  2. Если овощи заморожены, влейте 100 мл воды, доведите до кипения и варите до готовности овощей. (Если овощи свежие, в этом нет необходимости. Просто поджарьте их).
  3. Высыпать в миску, взбить вилкой с солью, добавить творог и перемешать. Залейте этой смесью обжаренные овощи. Убавьте огонь до среднего и готовьте эффектный омлет в течение 2-3 минут под крышкой.
  4. Промойте и порубите зелень, высыпьте на омлет и готовьте еще минуту. Пышный омлет готов, переложите его на тарелку и подавайте.

Принципы приготовления омлета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть