Вторник , 23 апреля 2024

Буженина в мультиварке по-домашнему

буженина, мультиварке, свинина, маринад

Буженина в мультиварке — общие принципы приготовления. Сложно найти человека, который бы отказался от сочного, ароматного, аппетитного куска мяса, запеченного с травами и специями.

Буженина – это блюдо русской кухни, которое готовили еще наши далекие предки.

Ингредиенты:

  • 800 г свиной шейки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. сушеного укропа
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить, помыть и обсушить свинину, натереть смесью масла с раздавленным чесноком, укропом, солью и тёмным перцем, положить в контейнер, дать постоять несколько часов в холодильнике (можно ночь).
  2. Переложить мясо в чашу мультиварки, залить маринадом, готовить 15-20 мин. в режиме «Выпечка», перевернуть и еще 15-20 мин., после этого перевести в режим «Тушение» на 3 часа.
  3. Открыть крышку по окончании отключения, подержать готовое мясо в чаше, чтобы подсохло, буженина в мультиварке по-домашнему вкусная как горячее блюдо, так и как холодная закуска.

Шашлык по-домашнему в мультиварке!

Смотрите также

Чакапули по-грузински: рецепт с фото

Grazino Ciacapri — прекрасное блюдо для любителей мяса. Кроме того, ориентация на простой рецепт с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *