Второе

Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя»

разноцветный, пляцок, радуга

Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя». яйца, сахар, мука, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, пудинг ванильный, яблоки, желе зеленое, желе синее, сливки, желатин, кокосовая стружка.

Ингредиенты:

для бисквита:

  • яйца 3 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.

для пудингового крема:

  • масло сливочное 100 г.
  • молоко 1,5 стакана
  • сахар 2 ст.л.
  • пудинг ванильный 1 пакетик

для яблочного крема:

  • яблоко 800 г
  • сахар 1 ст.л.
  • желе зеленое 1 пакетик
  • дополнительно:
  • желе ст 1 пакетик

для сливочного крема:

  • сливки 200 г.
  • сахар 1 ст.л.
  • желатин 2 ч.л.

для посыпки:

  • стружка кокосовая 60 г
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Приготовить бисквит: взбить белки до жёстких пиков, в конце насыпать сахар. Положить желтки, размешать. Насыпать муку с порошком для выпечки, аккуратно размешать. Перелить в формочку 15 на 25 сантиметров, застеленную особой бумагой. Готовить 25 мин., выполнять температуру 180 градусов. Так же сделать второй бисквит.
  2. Приготовить пудинговый крем: размешать в половине стакана холодного молока сахар и порошок пудинга. Другое молоко довести до кипения. Налить кипящее молоко на растворенный пудинг, готовить, помешивая, пока масса не станет густой. Дать пудингу остыть. Растереть масло, добавлять неспешно холодный заварной крем.
  3. Приготовить яблочный крем: почистить яблоки, крупно натереть, положить в кастрюльку, насыпать сахар, готовить. Положить в горячее пюре из яблок сухое желе, подогреть. Остудить. Намочить бисквит пуншем, выложить 1/2 часть пудингового крема. По окончании выложить крем из яблок, на него другой пудинговый крем. Растворить в кипятке ст желе. Вылить желе на бисквит сверху. Остудить.
  4. Приготовить сливочный крем: взбить сливки до устойчивых пиков, в конце насыпать сахарную пудру. Желатин растворить в тёплой воде, перелить во взбитые сливки. Выложить сливочный крем на ст застывшее желе. Чтобы приготовить присыпку, надо обжарить ингредиенты в кастрюльке. Остудить. Посыпать ими пляцок «Радуга Весенняя».

Радужный Торт — самый детский праздничный торт с нежным сливочным кремом — Rainbow Cake

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»