Второе

Сушки в курином филе: рецепт с фото

Сушки в курином филе: рецепт с фото

Если вы хотите сделать что-то особенное, можно рассмотреть необычное блюдо — сушки с куриным филе. Благодаря рецептам с фотографиями процесс приготовления пищи становится интересным и приносит массу положительных эмоций. Хозяйкам не нужно проводить много времени на кухне — за 30 минут вкусная закуска украсит стол.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Черный перец — щепотка;
  • Куриное филе — 100 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сухие — 30 шт;
  • Молоко — 250 мл;
  • Соль — щепотка.

Рецепт приготовления блюда:

Бублики любят и взрослые, и дети. Однако есть их в сухом виде целый день вредно. Поэтому из сушняка можно приготовить полезное и очень вкусное блюдо. Стартер быстро расходится и может заменить полноценный обед.

  1. Положите молоко в кастрюлю и слегка подогрейте.
  2. Опустите сухари в теплое молоко и периодически помешивайте. Для размягчения рогаликов потребуется менее 15 минут.
  3. Очистите и нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.
  4. Мелко нарежьте отварное куриное филе и выложите поверх лука. Добавьте соль и перец и обжаривайте мясо в течение нескольких минут.
  5. Снимите сковороду с конфорки и дайте ингредиентам немного остыть.
  6. Вбейте яйца в мясо и перемешайте.
  7. Накройте лист для выпечки фольгой и оставьте до полного высыхания. Поместите внутрь куриную начинку.
  8. Разогрейте духовку до 190 °C и запекайте блюдо в течение 15 минут.
  9. По истечении отведенного времени достаньте лакомства из духовки и выложите на тарелку.

Рекомендуется:

Самое сочное куриное филе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»