Второе
Сушки в курином филе: рецепт с фото
Если вы хотите сделать что-то особенное, можно рассмотреть необычное блюдо — сушки с куриным филе. Благодаря рецептам с фотографиями процесс приготовления пищи становится интересным и приносит массу положительных эмоций. Хозяйкам не нужно проводить много времени на кухне — за 30 минут вкусная закуска украсит стол.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Черный перец — щепотка;
- Куриное филе — 100 г;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Яйца — 2 шт;
- Сухие — 30 шт;
- Молоко — 250 мл;
- Соль — щепотка.
Рецепт приготовления блюда:
Бублики любят и взрослые, и дети. Однако есть их в сухом виде целый день вредно. Поэтому из сушняка можно приготовить полезное и очень вкусное блюдо. Стартер быстро расходится и может заменить полноценный обед.
- Положите молоко в кастрюлю и слегка подогрейте.
- Опустите сухари в теплое молоко и периодически помешивайте. Для размягчения рогаликов потребуется менее 15 минут.
- Очистите и нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.
- Мелко нарежьте отварное куриное филе и выложите поверх лука. Добавьте соль и перец и обжаривайте мясо в течение нескольких минут.
- Снимите сковороду с конфорки и дайте ингредиентам немного остыть.
- Вбейте яйца в мясо и перемешайте.
- Накройте лист для выпечки фольгой и оставьте до полного высыхания. Поместите внутрь куриную начинку.
- Разогрейте духовку до 190 °C и запекайте блюдо в течение 15 минут.
- По истечении отведенного времени достаньте лакомства из духовки и выложите на тарелку.
Рекомендуется: