Четверг , 13 июня 2024

Пальчики из свинины с начинкой

Пальчики из свинины с начинкой

Если вы хотите порадовать своих близких вкусным блюдом, приготовьте свиные пальчики со смачной сочной начинкой! По сложности это блюдо может приготовить даже самая молодая домохозяйка или неопытный повар.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины;
  • 100 г сала, копченого или соленого;
  • 1 зубчик чеснока (4 больших или 6 маленьких зубчиков);
  • Много свежей зелени (кинза, укроп, петрушка);
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте свинину на куски толщиной около 1 см (легко разрезать, если она слишком разморожена). Поочередно накрывайте каждый кусок пленкой и отбивайте более тонким молотком. Натрите одну сторону отбивной солью и перцем и наложите друг на друга.
  2. Промойте все овощи и мелко порубите ножом.
  3. Пропустите чеснок через чесночный пресс и смажьте чесноком каждый кусок мяса (внутри). Половина или одна маленькая гвоздика используется на кусок свинины. На каждый кусок мяса (внутри) добавьте немного растительного и рубленого сала.
  4. Плотно сверните свиной фарш и туго перевяжите грубой нитью. Таким образом, сверните пальцы из оставшихся свиных отбивных и начинки.
  5. Обжарьте все пальцы с обеих сторон в растительном масле на сильном огне до золотистой корочки (это займет около 3-4 минут). Возможно, вам не удастся уместить все рулеты на сковороде сразу, но вы можете обжарить их двумя партиями.
  6. Если сковорода глубокая, пальчики можно готовить сразу. Если нет, положите все рулеты в кастрюлю и залейте кипятком так, чтобы уровень воды был заполнен на 3/4. Варить на медленном огне примерно 45-50 минут, затем убавить огонь до кипения.
  7. Подавайте фаршированные свиные пальчики горячими с гарниром по вашему выбору. Идите и наслаждайтесь!;

Пять начинок для МЯСНЫХ ПАЛЬЧИКОВ. Ваши гости будут в восторге!

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *