Второе
Коктейль с водкой, шампанским и имбирем
Имбирь нарезать тонкими ломтиками, выложить в шейкер, немного подавить ложкой, чтобы ярче проявился аромат, влить водку, добавить лед, встряхнуть, налить смесь в бокал, положить лед, влить шампанское и подать коктейль с водкой «Имбирное шампанское», оформив по вкусу.
Ингредиенты:
- 30 мл водки
- свежий имбирь
- шампанское
- лед
Приготовление:
- Нарезать на узкие пластинки кусочек имбиря, переложить в шейкер и для запаха чуть выдавить ложкой сок. Залить водку, добавить немного дробленого льда, хорошо встряхнуть.
- Разлить водку с имбирем по фужерам, положить лед и долить фужеры шампанским, украсить по вкусу.