Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Азу мясное с соленым огурцом
Азу по–татарски с бараниной, картошкой и солеными огурцами. Сегодня я буду готовить блюдо из баранины. Ингредиенты: мясо 500 г. паста…
-
Домашняя пицца с колбасой Пепперони
Классический рецепт приготовления пиццы пепперони. Все о выборе продуктов, советы по приготовлению и выпеканию. Ингредиенты: тесто слоеное 500 г. колбаса…
-
Дрожжевые пирожки без хлопот
Пирожки без хлопот за 15 минут. Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Ингредиенты: дрожжи свежие 50…
-
Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой
Готовый американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой заправить острым томатным соусом и перемешать. Ингредиенты: 1 л куриного бульона 500…
-
Азу из говядины по-татарски в мультиварке
Как приготовить азу по татарски? Классический татарский рецепт азу из говядины, несмотря на необычное название, не сложен в приготовлении, а…
-
Ароматная свинина с овощами в фольге
Свинина с овощами в духовке – вкусно всегда! Как приготовить свинину с овощами в духовке – простые и праздничные рецепты.…
-
Капустные пирожки с мясом
Пирожки с капустой и фаршем в духовке. Это еще один рецепт пирожков с мясом и капустой, тоже на дрожжах, но…
-
Мясной салат-ассорти «Новогодний каприз»
Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветчина, соленый огурец, яйцо, сыр, каждый слой смазать соусом. Сверху оформить…
-
Простые куриные шницели в панировке
Шницель из куриного филе простой в приготовлении, при этом является отличным способом накормить семью или гостей за праздничным столом. Ингредиенты:…