Воскресенье , 28 ноября 2021

Яблочный парфе с мюсли и йогуртом

яблочный, парфе, мюсли

Выложить в отдельную посуду, чтобы яблоки остыли до комнатной температуры. Затем в стакан или в фужер выложить немного йогурта, посыпать мюсли, положить часть яблок.

Ингредиенты:

  • мюсли 50 г.
  • яблоки 1 шт.
  • йогурт греческий 1 стакан
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • корица молотая 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Растопить сливочное масло в сковородке на маленьком огне, положить в том направлении яблоки (порезанные), корицу, сахар и тушить, пока на яблоках не появится карамельная корочка (примерно 2-3 минуты).
  2. Уложить в большой бокал слоями: йогурт, мюсли и яблоки. Слои повторить. Десерт яблочный парфе с мюсли и йогуртом готов. Перед подачей можно посыпать корицей или тертым шоколадом.

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *