Второе

Винный маринад для говядины с розмарином

винный, маринад

Отдельной категорией выступают маринады на винной основе. В ход идут, в зависимости от желаемого результата, напитки всевозможных сортов, прежде всего ординарные.

Можно использовать и вина с сильным собственным вкусом – вермуты, мадеру и т. п.

Ингредиенты:

  • говядина 500 г.
  • вино красное сухое 200 мл
  • масло оливковое 50 мл
  • розмарин 1 веточка
  • перец чили
  • эстрагон
  • тимьян

Приготовление:

  1. Соединить вино и масло, положить специи и розмарин, вылить маринад на мясо, отставить мин. на тридцать.

Говяжья вырезка в красном вине

Запеченная говядина в винном соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»