Второе

Телятина с сыром и пряностями в фольге

телятина, сыром, пряностями

Телятину заверните в фольгу, чтобы не было просветов, и оставьте на пару часов промариноваться. Эти нехитрые действия позволят нам приготовить сочное мясо. Приступаем непосредственно к запеканию мяса.

Ингредиенты:

  • телятина 300 г.
  • сыр твёрдый 200 г.
  • сметана 100 г.
  • перец чёрный молотый
  • пряности
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо маленькими пластами. Любой пласт отбить особым молоточком, чтобы мясо было более мягким и нежным. Порезать на кусочки фольгу, на любой положить по пласту мяса. Хорошенько посыпать солью.
  2. Намазать сметаной. Посыпать пряностями и специями. Крупно потереть сыр, посыпать кусочки мяса, смазанные сметаной. Завернуть аккуратно мясо в фольгу, чтобы не вытек сок. Готовить в духовке мин. шестьдесят.
  3. Мин. за пять до конца готовки мяса, достать противень и раскрыть фольгу, снова поставить мясо в духовку. Блюдо станет более привлекательное снаружи, сыр чуть-чуть поджарится. Так как в закрытой фольге мясо лишь тушится, а сыр плавится. Выложить телятину с сыром из фольги на блюдо, украсить зеленью.

Говядина в фольге в духовке ВКУСНО и ПРОСТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»