Понедельник , 23 мая 2022

Тушеная телятина с черносливом в горшочке

тушеная, телятина

Телятина с черносливом, тушеная в горшочке. Очень красивое, яркое и сытное мясное блюдо, которое можно подавать сразу в горшочке или в тарелках.

Ингредиенты:

  • телятина 1 кг
  • чернослив 100 г.
  • картофель 10 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • петрушка
  • укроп

Приготовление:

  1. Порезать мясо на кусочки, присолить, поперчить, быстро обжарить до легкой корочки, сложить в горшочки. Положить кусочки картофеля, жаренный лук, нашинкованную зелень, чернослив, закрыть горшочки с телятиной и черносливом крышкой, тушить в духовке до готовности.

Мясо, томленное с черносливом

Баранина в горшочке с черносливом видео рецепт

Смотрите также

Свиной окорок с вермутом и розовым перцем

Чтобы приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.