Второе

Классические мясные котлеты по-новому

классические, мясные, котлеты

Котлеты классические. Котлеты стали визитной карточкой русской или советской кухни. Так уж сложилось, что в наших домах это блюдо готовят очень часто.

Чтобы ваши котлеты стали достойным украшением семейного стола, следуйте нашим советам.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 1/2 банки
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • кетчуп томатный 2 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • грибы сушеные 1 ст.л.
  • котлеты

Приготовление:

  1. Сформовать и зажарить котлетки как в большинстве случаев, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до трансформации цвета лук, всыпать морковь, кусочки грибов, добавить кетчуп, хорошую сметану, сухие грибы, потушить вместе минут пять. За это время разболтать в стакане горячей воды мясную подливу «Магги». Переложить зажарку на классические котлеты по-новому, залить подливкой, томить, прикрыв крышкой треть часа.

Как приготовить сочные котлеты. Кулинарные секреты как сделать котлеты

Пышные сочные котлеты без яиц и молока / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Любимое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»