Второе

Свинина, запеченная с корицей

свинина, запеченная, корицей

Для приготовления свинины запеченной с корицей и горчицей для начала приготовим пряную смесь для смазывания мяса.

В ступку кладем чеснок, соль, корицу, острый перец и все хорошенько перетираем. Затем добавляем 2 ст. лож. растительного масла и перемешиваем. Теперь займемся мясом.

Ингредиенты:

  • свинина 800 г
  • горчица зерновая 3 ст.л.
  • чеснок 1 головка
  • корица 4 ч.л.
  • хмели-сунели 2 ч.л.
  • перец красный молотый 1 щепотка
  • соль

Приготовление:

  1. Нашпиговать подготовленный кусок мяса маленькими зубчиками чеснока, смешать с маленьким числом воды приправы, равномерно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник.
  2. Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, мин. за 10 до окончания изготовление бережно, чтобы не обжечься, немного открыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным «загаром». Мясо считается готовым, в то время, когда при проколе куска выступает прозрачная жидкость.

Юля Высоцкая — Лучший рецепт запеченной свинины

Свинья в апельсинах – свинина в духовке на праздник в соево-апельсиновом маринаде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»