Суббота , 28 мая 2022

Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях

свиная, вырезка, свинина

Свиная вырезка в панировочных сухарях – это невероятно ароматная , нежная и сочная свинина в хрустящей корочке , которую можно очень легко и просто приготовить.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 8 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка)
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и тёмным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов.
  2. Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.
  3. Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, готовься через 35-50 мин..
  4. Готовность мяса можно проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть минут десять.

Медальоны из свиной вырезки

Смотрите также

Свиной окорок с вермутом и розовым перцем

Чтобы приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.