Второе
Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях
Свиная вырезка в панировочных сухарях – это невероятно ароматная , нежная и сочная свинина в хрустящей корочке , которую можно очень легко и просто приготовить.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной вырезки
- 2 стакана панировочных сухарей
- 8 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка)
- чёрный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и тёмным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов.
- Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.
- Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, готовься через 35-50 мин..
- Готовность мяса можно проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть минут десять.