Второе

Омлет на пару

Омлет на пару

Приготовление омлета на пару делает его более удобным и диетическим блюдом. Это особенно важно для тех, кто соблюдает режим питания из-за проблем со здоровьем или лишнего веса.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Яйца 3;
  • 150 мл молока;
  • Декоративная зелень или луковые крылышки;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вбить яйца в отдельную миску и взбить вилкой с солью и перцем. Влейте в негустое речное молоко и перемешайте. На этом этапе не стесняйтесь нарезать зелень или брокколи на мелкие кусочки.
  2. Поместите формы (предпочтительно пластиковые или силиконовые) в омлетницу и поставьте в предварительно разогретый двойной котел. Накройте крышкой и готовьте омлет примерно 10-20 минут (в зависимости от размера формы).
  3. Готовый омлет выложите из двойного котла, извлеките из формы, украсьте свежей зеленью и подавайте.

Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»