Второе

Котлеты из куриного фарша

Котлеты из куриного фарша

Эти куриные менчикацу обладают особенно нежным вкусом. Рекомендуется, когда вы хотите приготовить вкусное блюдо без особых усилий.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг куриного фарша;
  • 100 г белого хлеба;
  • 100 мл молока;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте хлеб на кусочки среднего размера и замочите их в молоке на несколько минут. Лук очистить, нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
  2. Добавьте в фарш лук, хлеб, соль, перец и яйцо. Все хорошо перемешайте. Разогрейте 2-3 ст. ложки растительного масла в сковороде. Мокрыми руками сформируйте из куриного фарша фрикадельки и выложите их на предварительно разогретую сковороду.
  3. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем влейте 100-150 мл кипятка и варите на слабом огне 10-15 минут. Перенесите перфорированной ложкой на блюдо и подавайте куриные котлеты горячими.

Вкусные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ РЕЦЕПТ|Простой Рецепт Котлет ИЗ КУРИЦЫ(куриных котлет)|Chicken Cutlet Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»