Салаты

Салат «Венеция» с курицей и ветчиной

салат, венеция

Сварить курицу, дать остыть, порезать на небольшие кубики, также порезать картофель и ветчину. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом.

Ингредиенты:

  • ветчина 300 г.
  • оливки зеленые 1 банка
  • картофель 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • окорочка куриные 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез

Приготовление:

Сварить курицу, дать остыть, порезать на маленькие кубики, кроме этого порезать картофель и ветчину. Лук тонко нашинковать и также нарезать кубиками, яйца порубить, оливки разрезать вдоль на пара частей. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом, нужно дать немного постоять и подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»