Салаты
Салат «Венеция» с курицей и ветчиной
Сварить курицу, дать остыть, порезать на небольшие кубики, также порезать картофель и ветчину. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом.
Ингредиенты:
- ветчина 300 г.
- оливки зеленые 1 банка
- картофель 4 шт.
- яйца 4 шт.
- окорочка куриные 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
Приготовление:
Сварить курицу, дать остыть, порезать на маленькие кубики, кроме этого порезать картофель и ветчину. Лук тонко нашинковать и также нарезать кубиками, яйца порубить, оливки разрезать вдоль на пара частей. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом, нужно дать немного постоять и подать к столу.