Пятница , 29 марта 2024

Апельсиновые карамельки на палочке

апельсиновые, карамельки, палочке

Апельсиновые леденцы. Леденцы можно использовать не только как самостоятельное лакомство. Их применяют для украшения тортов и другой выпечки. Если добавить натуральный сок, то получится ароматный десерт.
Ингредиенты:

  • сахар 3 ст.л.
  • сок апельсиновый 2 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для изготовление десерта, проварить при помешивании мин. пять. Разлить взятую массу для апельсиновых карамелек по формочкам, дать постоять и хорошо остыть до полного отвердения.

Леденцы из детства! Готовим сами!

Смотрите также

Крем для бисквитных коржей — рецепты и советы

Крем для бисквитных коржей — это незаменимый ингредиент при приготовлении воздушных и нежных бисквитных тортов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *