Воскресенье , 16 июня 2024

Осеннее рагу

Осеннее рагу

Осеннее рагу, приготовленное из смачных даров осени. Осенью запланируйте пикник с семьей и друзьями и заодно соберите свежие грибы. Вы никогда не забудете этот чудесный вкус.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Лесные грибы 0,5 кг;
  • 300-350 г куриного филе;
  • 1 зеленый перец;
  • Несколько зеленых луковиц;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. ложка муки;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Насыпьте муку в миску, помойте грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Обваляйте грибы в муке со всех сторон. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте панированные грибы до золотисто-коричневого цвета, около 10-15 минут. Переложите грибы на блюдо.
  2. Тем временем промойте курицу, нарежьте небольшими кусочками и положите в отдельную миску. Добавьте соевый соус и отставьте в сторону на 15 минут. Периодически перемешивайте филе руками, чтобы равномерно покрыть его маринадом.
  3. Вымойте и мелко нарежьте лук. Вымойте перцы, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками/соломкой. Обжарьте мясо в сковороде, в которой жарились грибы, на сильном огне в течение 5 мин.
  4. Добавьте грибы, перец и лук. Приправьте солью и перцем и добавьте половину чайной ложки соли. Сахар и специи по вкусу. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 мин. Затем посыпьте мелко нарезанной зеленью, накройте рагу крышкой и оставьте на 5 минут.
  5. Подавайте получившееся осеннее рагу на тарелке.

Осеннее рагу

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *