Первое

Рассольник в мультиварке

Рассольник в мультиварке

Благодаря медленноварке вы можете приготовить вкусный рассол с мясом, который не будет стоять полдня на плите. Попробуйте приготовить его, и этот суп может стать любимым в вашей семье.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 300 грамм свинины или говядины на кости;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 мультистакан кампара (около 100 г);
  • 3 соленых огурца;
  • 2 помидора;
  • Подсолнечное масло — по желанию;
  • 2 лавровых листа;
  • Соль, специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками и положите в чашу мультиварки. Лук очистите и нарежьте, морковь очистите и натрите на терке, картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. При необходимости все это можно обжарить перед приготовлением супа в режиме «пожаротушение». Тщательно промойте жемчужные барьеры.
  2. Нарежьте огурец мелкими кубиками и натрите на терке помидоры. Сложите все в мясо в чашу мультиварки и залейте водой до верхней отметки (2-3 литра). Включите режим «тушение» или оставьте «суп» на 2 часа, если такой режим доступен.
  3. За полчаса до окончания приготовления откройте крышку, посолите, добавьте лавровый лист и попробуйте специи. Выложите готовые огурцы на тарелку и подавайте.

ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛЬНИК #РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»