Первое
Рассольник в мультиварке
Благодаря медленноварке вы можете приготовить вкусный рассол с мясом, который не будет стоять полдня на плите. Попробуйте приготовить его, и этот суп может стать любимым в вашей семье.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 300 грамм свинины или говядины на кости;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 мультистакан кампара (около 100 г);
- 3 соленых огурца;
- 2 помидора;
- Подсолнечное масло — по желанию;
- 2 лавровых листа;
- Соль, специи по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками и положите в чашу мультиварки. Лук очистите и нарежьте, морковь очистите и натрите на терке, картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. При необходимости все это можно обжарить перед приготовлением супа в режиме «пожаротушение». Тщательно промойте жемчужные барьеры.
- Нарежьте огурец мелкими кубиками и натрите на терке помидоры. Сложите все в мясо в чашу мультиварки и залейте водой до верхней отметки (2-3 литра). Включите режим «тушение» или оставьте «суп» на 2 часа, если такой режим доступен.
- За полчаса до окончания приготовления откройте крышку, посолите, добавьте лавровый лист и попробуйте специи. Выложите готовые огурцы на тарелку и подавайте.