Салаты
Салат с рыбными консервами в трубочках
Уникальный и несложный в приготовлении салат. В случае если заранее из готового теста выпечь дома трубочки, то такую закуску можно быстро приготовить на пикнике или даче.
Скоропортящихся продуктов в составе салата нет. Еще один его плюс: для еды не будут необходимы ни вилки, ни тарелки, что при отдыхе на природе также важно.
Ингредиенты:
- тесто слоеное 500 г.
- маслины 150 г.
- сыр твёрдый 50 г.
- рыбные консервы 1 банка
- яйца 2 шт.
- майонез
- специи
- зелень
- кунжут
Приготовление:
- Порезать готовое магазинное тесто полосами, выпечь трубочки, дать остыть, снять с конусов, заполнить рыбной смесью. Для изготовление начинки открыть консервы, удалить сок, размять вилкой.
- Крутые яйца порубить, сыр натереть, маслины разрезать на колечки, все всыпать к рыбе, добавить майонез, зелень, аккуратно и хорошо перемешать, заполнить слоеные заготовки.
- Вот и все, вкусный салат с рыбными консервами в трубочках готов. Осталось лишь перед подачей посыпать семенем кунжута.