Салаты

Салат с рыбными консервами в трубочках

салат, рыбными

Уникальный и несложный в приготовлении салат. В случае если заранее из готового теста выпечь дома трубочки, то такую закуску можно быстро приготовить на пикнике или даче.

Скоропортящихся продуктов в составе салата нет. Еще один его плюс: для еды не будут необходимы ни вилки, ни тарелки, что при отдыхе на природе также важно.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г.
  • маслины 150 г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • рыбные консервы 1 банка
  • яйца 2 шт.
  • майонез
  • специи
  • зелень
  • кунжут

Приготовление:

  1. Порезать готовое магазинное тесто полосами, выпечь трубочки, дать остыть, снять с конусов, заполнить рыбной смесью. Для изготовление начинки открыть консервы, удалить сок, размять вилкой.
  2. Крутые яйца порубить, сыр натереть, маслины разрезать на колечки, все всыпать к рыбе, добавить майонез, зелень, аккуратно и хорошо перемешать, заполнить слоеные заготовки.
  3. Вот и все, вкусный салат с рыбными консервами в трубочках готов. Осталось лишь перед подачей посыпать семенем кунжута.

#Салат из консервированной рыбы. Быстро, просто и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»